Moelleux au chocolat vegan

Moelleux au chocolat vegan

Dans cet article, je vous partage une recette de moelleux au chocolat, vegan et sans gluten.

Facile à préparer, sans oeufs, sans lait, sans beurre

Ingrédients

6 cuillères à soupe bombées de compote de pomme nature (bio, sans additif, sans sucre)

2 cuillères à soupe rase de sucre

6 cuillères à soupe rase de cacao en poudre

6 cuillères à café d’huile

6 cuillères à soupe rase de farine de riz ou autre (hors blé)

1 cuillère à café rase de levure chimique ou de bicarbonate de sodium

1 pincée de sel

 

Mélanger le tout.

Ajouter de l’eau pour obtenir une consistance de pâte à gâteau.

Verser dans des moules à muffins.

Cuisson

Commencer par une cuisson 5 minutes Th. 4 – 160-180°

Poursuivre avec une cuisson de 20 minutes Th. 3 – 140-160°

Démouler et déguster nature ou accompagné d’une crème anglaise

moelleux au chocolat sans gluten

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